Former marketing director for 25 years at PERNOT-RICARD, Fergus masters all sales and marketing techniques for wines and spirits.
Après ce parcours réussi, il a donc naturellement choisi de passer de l’autre côté de la barrière en devenant vigneron, nouvelle aventure qu’il vit aussi en qualité d’étudiant dans le cadre de son BTS Oenologie à l’EPSA d’Angers.
C’est à ce double titre qu’il a naturellement été choisi pour intervenir le 25 janvier prochain, en anglais sa langue maternelle, auprès des élèves de seconde année qui préparent le Diplôme National d’Oenologue (DNO) avec l’objectif de devenir des spécialistes du vin, ce dans toute la filière vitivinicole (élaboration, gestion, analyse, commercialisation des vins et des produits dérivés du raisin).
A la hauteur de sa générosité, cette nouvelle reconnaissance témoigne de l’attachement que porte Fergus à la transmission et au partage.
https://www.agrorientation.com/organismes-formation/centre-de-viticulture-et-d-oenologie-de-midi-pyrenees-391.html